您當前的位置 : 東北網  >  東北網旅游  >  戶外自駕
搜 索
林都伊春全國雪地汽車挑戰賽完美收官
2018-01-21 17:09:39 來源:東北網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  備受矚目的2018林都伊春第二屆全國雪地汽車挑戰賽1月13日至14日在伊春河開賽,伊春市政府副市長王忠秋、伊春區委書記張東海、市體育局局長李繼剛等相關領導出席開幕式。

  市政府副市長王忠秋宣布比賽開幕,市體育局局長李繼剛為比賽發車。緊接著一輛輛賽車疾馳在賽道上,力爭在最短的時間內駛向終點,奮勇爭先取得好成績。

  本次比賽場地采取天然+人工設置方式,融合冰雪拉力和冰雪結合搭建的賽道充滿挑戰性,賽事分為公開組、量產組、UTV組合女子組四組,共有來自陝西、北京、黑龍江、吉林、遼寧、內蒙古等地的140多名車手參加比賽。

  經過了兩天的激烈角逐,2018林都伊春第二屆全國雪地汽車挑戰賽圓滿落幕。王亮、何潭、東方分別奪得公開組的一、二、三名;量產組的前三名分別被李文彬、韓景偉、徐廣軍奪得;UTV組的桂冠被劉歡摘得,韓雪峰、何玉飛分別奪得第二名和第三名;女子組前三名分別被張洪雙、黃燕、劉林偉奪得。

  林都伊春第二屆全國雪地汽車挑戰賽的圓滿舉辦,進一步促進了伊春冬季冰雪旅游發展,進一步打造伊春冬季旅游品牌,同時也增強了伊春旅游綜合實力,增進了汽車競技體育活動交流,尤其是提昇和豐富了冰雪文化內涵,攪熱了冬季旅游,更是讓"冰天雪地"成為"金山銀山"的有力舉措。

責任編輯:平靜
頻道推薦