您當前的位置 : 東北網  >  東北網旅游  >  戶外自駕
搜 索
在一起更完美 感恩450萬共迎造車新時代黑龍江站
2018-01-31 16:10:00 來源:東北網旅游頻道  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  2018年1月26日,比亞迪『在一起更完美感恩450萬共迎造車新時代』黑龍江區域媒體答謝晚宴於哈爾濱太陽島風景區隆重舉行。活動分為滑雪體驗、試乘試駕、答謝晚宴三個主要環節。

  為了回饋各位媒體朋友對比亞迪的一路支持和厚愛,本次晚宴活動開始之前還為眾嘉賓特別准備一場盛大的冰雪盛宴。1月26日上午,各位嘉賓踏上冰雪征程,比亞迪新能源極限挑戰冰雪英雄會正式啟幕,比亞迪唐100、宋DM帶領媒體嘉賓馭雪前行。更有冠軍車手帶來精彩刺激的極限冰上漂移秀,引來現場陣陣歡呼和喝彩。

比亞迪極限挑戰冰雪漂移

  比亞迪宋唐車隊,如冰雪戰狼,一往無前穿越林海雪原,極致的冰雪賽道駕控體驗,贏得了現場嘉賓的一致認可。

媒體嘉賓試駕新能源車型

媒體嘉賓進行網絡直播

  親身感受和體驗之後,嘉賓們紛紛表示比亞迪當之無愧是顏值與實力並存,作為新能源汽車品牌的引領者,比亞迪是中國汽車品牌的驕傲。試駕結束後,嘉賓們一起高舉國旗,為中國車搖旗助威,共同祝願比亞迪的電動未來和為地球降溫1℃的綠色夢想早日實現。

  比亞迪還為眾媒體嘉賓在歡樂冰雪大世界內,精心安排了集體滑雪活動,讓嘉賓們盡情的暢享冰雪,感受冬季的北國風情。

眾媒體嘉賓滑雪體驗

  當晚,來自黑龍江30多家媒體嘉賓和比亞迪東北營銷部領導及工作人員共聚一堂,一起度過了一個溫馨歡樂的夜晚。

  比亞迪東北營銷部營銷總監宿寧先生對所有的到場嘉賓表示了熱烈的歡迎,並感謝各位媒體嘉賓一直以來對比亞迪品牌的支持與厚愛。

比亞迪東北營銷部營銷總監宿寧致辭

  比亞迪東北營銷部黑龍江大區經理朱明鯤先生為在座的媒體嘉賓分享了比亞迪在新能源之路上一點一滴的成長,以及歷經十年,比亞迪經過不斷的自我超越和成長,全新的造車時代已然到來,並誠摯的邀請眾嘉賓和比亞迪汽車一起踏上新征程,新未來。

比亞迪東北營銷部黑龍江大區經理朱明鯤致辭

  比亞迪東北營銷部領導盛邀媒體嘉賓共同舉杯,感恩450萬共迎造車新時代。現場熱烈交流,氣氛融洽。此外晚宴現場還設置了精彩互動環節,外籍樂隊演繹及精美獎品放送。

俄羅斯外籍演員與媒體互動

現場抽獎互動

  整場宴會賓主同歡,宴會結束後眾嘉賓一起合影留念,並喊出『新征程 新未來 在東北 更完美』的口號為比亞迪新能源夢想激情助力。

嘉賓合影

  關於比亞迪

  自2008年正式推出全球首款量產雙模電動汽車F3 DM以來,10餘年時間,比亞迪親身參與並引領中國新能源汽車產業的前行。憑借領先的核心技術、完整的產業鏈以及產品布局,比亞迪在新能源領域鍛造出強大的競爭實力,引領者地位愈加牢固。比亞迪汽車銷售有限公司總經理趙長江表示:發展新能源是解決能源安全和應對環境治理的重要戰略。而著眼全球新一輪發展浪潮,新能源汽車更是實現我國汽車產業彎道超車,和高端制造業產業昇級的重大機遇。從2008年的F3 DM到2011年的e6,再到今天的第30萬輛新能源汽車下線,比亞迪一直在尋找企業發展和環境保護之間的完美平衡。

  比亞迪汽車銷售有限公司總經理趙長江先生

  作為最早明確新能源發展戰略的車企,在『為地球降溫1℃』的社會責任願景驅動下,比亞迪構建起完善的新能源產品矩陣,在國內擁有最豐富的新能源汽車產品和最龐大的新能源汽車保有客戶群,實現新能源汽車銷量的50%來自200多個非雙限城市,綠牌示范及引領效應顯著。每年減少碳排放量高達27.7萬噸,相當於種植了1529萬棵樹,面積覆蓋整個北京三環,為打造『生態中國』貢獻了企業力量,踐行環保先鋒的社會責任。

  新時代、新征程、新未來,比亞迪將打破產業局限,整合社會各領域的優質資源,進一步創新和發展產品實力,為美好生活創造更多可能,始終堅持和用戶在一起,構建全產業鏈聯合的『電動?未來』生態圈,助力社會發展的綠色夢想照進現實。

責任編輯:田彥飛
相關新聞
頻道推薦