您當前的位置 : 東北網  >  東北網旅游  >  旅游達人
搜 索
到黑龍江第二雪鄉--東北的東北伊春『冰湖雪村』過大年!
2018-02-01 09:53:00 來源:東北網  作者:影夫
關注東北網
微博
Qzone

  中國冰湖雪村位於伊春市金山屯區峰岩山寨景區內,是一幅大森林中山湖相映的靈動的冰雪畫卷;是集森林民宿、特色美食、冰雪娛樂於一體的地道東北民俗體驗產品。

  讓你在這裡真正感受到冰的剔透、雪的潔白(雪是可以吃的)、室內外50度溫差的刺激。

  (作者:影夫)

 
 

  

  

  

 

  冰湖與森林間建有極具東北鄉村范兒的木屋、地窨子和玻璃體接待大廳。每一棟木屋都有一個專屬主題,每個木屋都有一個獨特的名字,讓你住特色木屋賞冰湖美景

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  在雪村

  冰天雪地,3萬平方米佛心湖上,可以:坐馬爬犁、抽冰?、打雪仗、堆雪人、領著野豬踢雪地足球,還能體驗冰上卡丁車、雪地悠波球、雪地碰碰球、雪地泡泡屋、月球玉兔等創意冰雪項目,去找童年無懮的快樂!

  冰湖速滑

 

[1]  [2]  下一頁  尾頁

責任編輯:平靜
相關新聞
頻道推薦