您當前的位置 : 東北網  >  東北網旅游  >  戶外自駕
搜 索
哈爾濱國際冰雪汽車挑戰賽圓滿落幕
2018-02-06 10:19:31 來源:東北網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  2018年2月3日,為期兩天的"體彩杯""一帶一路"2018中國哈爾濱國際冰雪汽車挑戰賽在黑龍江聯盟體育賽車場正式拉開序幕,來自全國各地以及俄羅斯的100餘名賽車手參加比賽。

  海參崴車手代表吉尼斯致辭

  據悉,本次比賽由哈爾濱市體育總會主辦,哈爾濱市汽車摩托車運動協會等單位承辦,黑龍江金潤環保新能源有限公司、哈爾濱市對外體育交流合作協會、哈爾濱華南城有限公司、黑龍江聯盟體育賽車場、亞太冬季賽車中心、杭州鋒速體育策劃有限公司、杭州DRS賽車學校聯合協辦。

  哈爾濱市汽車摩托車運動協會秘書長韓建民揮旗發車

  該賽事的成功舉辦,不僅是為了增進"一帶一路"沿線有關國家的交流與合作,也是積極落實"三億人上冰雪"和中俄兩國元首達成共識的中俄"地區合作交流年"的一項舉措,同時,還是第34屆中國哈爾濱國際冰雪節的重要活動之一,因而豐富了哈爾濱國際冰雪節的活動內容,增添了冰雪體育的運動元素,成為冰雪體育的新亮點。

  起步瞬間動力強勁的UTV賽車

  氣場強大的越野車陣容

  開賽前,由最長漂移距離吉尼斯世界記錄的保持者王祺、中國漂移王和中國短道王稱號的獲得者王翔、中國汽車摩托車聯合會注冊教官楊濤等進行的精彩特技表演,為賽事的成功舉辦增添了新鮮亮點。

  漂移表演的著名車手王祺

  經過2天精彩絕倫、驚心動魄的比賽,來自俄羅斯隊的阿烈克謝伊獲得國際組冠軍,來自哈爾濱的韓雪峰獲得UTV組冠軍,王翔、楊濤獲得房車組的冠亞軍,此次國際冰雪汽車挑戰賽圓滿落幕。

  獲獎的中外車手

責任編輯:平靜
相關新聞
頻道推薦