您當前的位置 : 東北網  >  東北網旅游  >  境內
搜 索
嬉冰雪、泡溫泉、住民宿、過大年,盤錦冬季旅游精彩呈現!
2018-02-08 16:51:00 來源:東北網旅游頻道  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  面對皚皚冰雪美景,宛若來到了童話世界;流連娛樂設施場地,仿佛置身於游戲王國。熟悉盤錦的人們都知道,現在的盤錦不僅有紅灘綠葦、濕地田園,作為魚米之鄉和中國最北海岸線,盤錦的冬日旅游亮點紛呈,冬捕、民宿、冰雪、溫泉,一個個旅游項目精彩火爆,讓人流連忘返。

  紅海灘國家風景廊道景區現已打造了冰上釣蟹、葦海迷宮、踏冰探海、賞海上冰排及滑冰車、打冰嘎、溜冰刀、冰上釣蟹等豐富多彩的娛樂項目,進一步促進旅游旺季延伸,逐步形成了四季皆游的區域旅游產業發展格局。

  為了推動全域旅游發展,打造別具地域特色的冬季旅游,將盤錦旅游打造成全域、全季、全天候的旅游產品體系,樹立盤錦冬季旅游品牌,提昇冬季旅游品牌知名度,盤錦以『嬉冰雪、泡溫泉、到遼寧、過大年』冬季旅游主題,廣泛開展冬季特色主題活動,創新冬季旅游產品開發,積極拓展冬季旅游市場,滿足游客日益增長的旅游需求。用全域化的理念昇級鄉村旅游,將宜居鄉村建設成果轉化為產業發展優勢,將旅游產業引進鄉村,打造宜居鄉村昇級版,讓美麗的鄉村為盤錦全域旅游發展提供新空間和廣闊舞臺。

  如今,盤錦全域旅游發展已經進入了新的階段。盤錦將用國際化的視野,在鞏固和提昇冬季旅游品牌的基礎上,增加國際化元素,提昇冬季旅游產品品質,構建多層次、多元化的旅游產品體系,著力打造國內一流、國際知名的旅游目的地,讓旅游業成為支柱性產業。

相關新聞
頻道推薦