您當前的位置 : 東北網  >  東北網旅游  >  戶外自駕
搜 索
傲視群雄比亞迪2018款純電動汽車開啟預售
2018-02-10 13:36:42 來源:東北網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  比亞迪2018款e5 450、秦EV 450和宋EV 400三款純電動車型在北京市場正式開啟預售並宣布預售價格。此次預售的三款比亞迪2018款純電動汽車擁有48項昇級,展現豐富強大的純電動車家族矩陣和傲視群雄的技術品質,引領純電動汽車各細分市場。

  比亞迪2018款e5 450、秦EV 450、宋EV 400正式開啟預售

  續航昇級安心

  三款預售車型均大幅提昇續航裡程,繼續領銜同級別細分市場續航裡程標准。2018款e5和秦EV續航超450公裡,宋EV提昇至400公裡,全面解決純電動汽車用戶的續航焦慮。

  電池昇級舒心

  作為比亞迪三電核心技術方面的最重大昇級,三款預售車型將全部切換為三元鋰電池,電池組能量密度提昇至最高140.97Wh/kg,大幅提高續航裡程。同時,新款電池的最大充電功率由40kW提昇至60kW,減少用戶等待時間。

  溫控昇級放心

  此次預售的三款專業級純電車型基於五星安全標准打造了比亞迪最新的電池智能溫控管理系統,通過水冷體系控制電池昇溫及冷卻,使電池始終在合適溫度下工作,提昇電池壽命,提高車輛地域適應性。

  因為專業,所以卓越

  作為新能源汽車引領者,率先突破30萬輛新能源汽車保有量,連續3年全球第一。本次預售的三款專業級純電車都搭載了比亞迪最新的智能網聯系統,新增雲服務,滿足用戶互聯網時代用車需求,加速綠色夢想照進現實。

頻道推薦