您當前的位置 : 東北網  >  東北網旅游  >  境內
搜 索
重磅!梅西成為蒙牛品牌代言人
2018-02-24 16:08:00 來源:東北網旅游頻道  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  2月24日,蒙牛集團宣布,阿根廷球星裡奧·梅西(Lionel Messi)成為其品牌代言人。這是繼去年底成為2018 FIFA世界杯全球官方贊助商後,蒙牛世界杯營銷戰役的又一重大舉措。

   品牌精神高度契合,不畏挑戰天生要強

  蒙牛和梅西的攜手,源於雙方的高度契合。作為足球史上最知名、最優秀的球員之一,梅西創造了多個足壇紀錄。雖然11歲時被診斷出發育荷爾蒙缺乏,家境貧窮無法治療。然而,身體條件的缺陷卻未能阻止天生要強的他對足球的熱愛。出色的足球天賦和不息的努力,讓他最終成長為足壇的一個奇跡。過去的15年,梅西曾五度加冕『世界足球先生』,稱霸世界足壇。對於球迷而言,他們癡迷的,不僅是梅西精湛的球技,更是『梅西』精神——天生要強,永不放棄;追求勝利,永不妥協!

  正是這種『天生要強』的精神支橕梅西面對各種挑戰,成為長期活躍在世界足壇的傳奇人物,也促使了同樣『要強』的蒙牛與梅西的本次攜手。1999年成立的蒙牛,最初『一無奶源,二無工廠,三無市場,四無品牌』,經過艱苦卓絕的努力,以18年逾1400倍的銷量增長速度,成為中國發展速度領先的乳品企業。從無到有,從小到大,從弱到強,在蒙牛集團崛起的背後,靠的正是血脈裡的『要強』精神!

  作為2018 FIFA世界杯全球官方贊助商,簽約梅西,意味著蒙牛正式啟動了主題為『自然力量·天生要強』的品牌昇級行動。蒙牛相信,天生要強是人們與生俱來的自然力量。『自然力量·天生要強』,不僅闡釋了蒙牛匯聚一點一滴的大自然精華,幫助每一個天生要強的人,一天一天向自己的夢想和目標進步;也展現了蒙牛與世界杯和梅西高度契合的品牌精神。

   『要強』精神,助力中國品牌走向世界

  世界杯是世界上榮譽最高、規格最高、競技水平最高、知名度最高的比賽,『要強』精神在世界杯的每一次比賽中都體現得淋漓盡致。賽前,球員們歷經長達數年、日復一日的高強度訓練;賽場上,球員們以堅強的信念、永不放棄的精神爭奪最終的勝利。而這種『要強』精神與蒙牛一直以來『堅守品質、追求完美』的理念不謀而合。

  能成為世界杯的全球合作伙伴或者贊助商的,都是全球的頂尖品牌,而牽手世界杯、牽手梅西,正是蒙牛引領中國乳業品牌走向世界、綻放全球影響力的重大實踐。隨著世界杯的熱浪席卷全球,蒙牛品牌價值將獲得強勁的增長,蒙牛也將充分利用這次契機,逐步建立起世界級品牌影響力,讓中國好奶成為全球青睞的『中國品牌』。

責任編輯:田彥飛
相關新聞
頻道推薦