您當前的位置 : 東北網  >  東北網旅游  >  境外
搜 索
大馬發布旅游數據 春節逾7.5萬中國游客赴沙巴
2018-02-27 16:17:42 來源:中國新聞網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  據馬來西亞《詩華日報》報道,馬來西亞沙巴州旅游、文化及環境助理部長拿督彭育明透露,2018年春節2月份,包括吉隆坡直飛斗湖的航班,沙巴共有超過75000名中國游客前來度假。

  他說,2018年春節(2月份),游客人次等於2017年前2個月來的游客量,證明2018年新春單單在2月份就可取得如此亮眼成績,絕對值得鼓舞。

  當地時間2月26日,拿督彭育明做出上述回應。他說,大部分游客都前往仙本那度假,由於需求量高,背包客的床位價格達50令吉一晚,甚至已訂滿,床位難求。

  因此,他也預計在接下來幾個月,仙本那估計需要1000間客房,以應付龐大的游客量。

  他透露,在2018年春節期間,共有超過500趟航班飛往沙巴,其中400趟是直飛航班,其餘的100趟則是包機。

責任編輯:平靜
頻道推薦