您當前的位置 : 東北網  >  東北網旅游  >  小記者
搜 索
東北網小記者牟子淵:波塞冬海洋王國一日游
2018-03-01 14:37:39 來源:東北網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  2018年2月24日,我懷著無比激動的心情,和東北網的叔叔阿姨及小記者們,踏上了探索神秘海洋王國的旅程,來到了向往已久的波塞冬海洋王國。

  離大門很遠就能看到高大威武的波塞冬海神像,率領著兩只海馬衛士熱情的歡迎每一名來到這裡的客人。他的身後是一個哥特風格的白色城堡,莊嚴肅穆又帶著一絲俏皮,讓人忍不住要衝進去探索一番。

  進入城堡正門,映入眼簾的是高大威武的劍魚武士排列兩旁,寬闊的大廳、幽暗的環境、高高的穹頂,仿佛置身於古希臘城堡,處處透露著幽遠、神秘。雖然還沒有進入到海洋王國內部,就已經讓人為之向往,吊足了胃口。在走了這麼多的海洋樂園之後,波塞冬海洋王國是讓我最想為之探秘的。在東北網的領隊帶領下,終於通過了海馬將軍守衛的關卡,正式進入了波塞冬海洋王國。

  首先我想說:大!真的好大啊!壯觀!真的好壯觀啊!漂亮!真的好漂亮啊!我無法用蒼白的語言來形容眼前的奇景,總之,這是我見過的最夢幻最漂亮的海洋樂園,好似來到了童話世界。接下來工作人員告訴我們,這裡主要由四個區域組成,分別是:波塞冬神殿、海豚灣、小美人魚島和海神冒險島。我們首先去看了可愛的小海豚,工作人員告訴我們,這條海豚今年纔四歲,可卻有400多斤重,體長大約2.4米,生下來就一米多。真是個大家伙啊!隨後我們去了『潛入大堡礁』,去看看美輪美奐的小魚和珊瑚。工作人員告訴我們,這裡一共有八種魚,還有一只護士鯊,它們主要吃特別小的小魚和小蝦,護士鯊也是。一路上,波塞冬海洋王國的叔叔給我們講解了很多知識,在這裡我要向波塞冬的叔叔致敬!真想長大後也可以在這裡工作,為小朋友們傳播海洋知識。

  下午開始了自由活動。哈哈,太好了,終於可以自由活動了,上午參觀的時候就想去體驗超級碗和飛毯,可惜由於我的體重還沒有達標,只能望而興嘆了,雖然心中很是遺憾,但是我理解工作人員是為了我們的安全著想,不過螺旋衝刺和太空艙還是可以玩的,哇!真刺激,太過癮了,瞬間從高空螺旋式俯衝下去,感覺人都要甩飛出去了!太好玩了!漂流河和海浪池也是我最喜歡玩的,尤其是洶湧的海浪衝過來的時候,人隨著海浪時而拋到空中,時而沈入谷底,在海浪中無法站穩身體,只能隨波逐流,太好玩了!在這裡我還發現了一個現象,很多區域都有工作人員在隨時保護游玩的小朋友,避免出現意外事故,為波塞冬海洋王國的安全意識點贊!

  歡樂的時間總是短暫的,很快就到了閉館的時間,感謝東北網的叔叔阿姨們,同時希望東北網能組織更多的活動,讓我們參與。

  (作者:牟子淵  電工小學五年四班)

責任編輯:平靜
東北網小記者暢游波塞冬海洋王國【專題】
頻道推薦