您當前的位置 : 東北網  >  東北網旅游  >  小記者
搜 索
東北網小記者孫士軒:快樂的亞布力之旅
2018-03-01 16:36:43 來源:東北網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  很早媽媽就給我報了東北網組織的亞布力兩日游活動,真的是太高興了,盼了很久終於到了2月3日這天,早上6點坐上了去往亞布力的火車,經過2個多小時的車程到達了亞布力又換成大巴車來到了陽光滑雪度假村。我們很快換好了裝備,跟隨教練坐上纜車前往山頂的初級滑雪場。教練耐心地教我們滑雪動作,由於我以前滑過兩次,有點基礎學的比較快,來來回回滑了很多次,很快到了吃午飯的時間,吃完午飯我就等待下午滑雪,下午我們跟隨教練又學習了一些滑雪技巧,時間過得真快,滑雪很快就結束了,還有點沒滑夠,下次有機會在來滑雪。

  4日早上我們跟隨東北網的老師們上山玩了雪圈和雪地足球,然後由校長頒發了證書和精美的徽章。接下來,我們去了熊貓館,看那裡的佑佑和思佳,真的是好可愛。

  四點我們依依不捨的離開了亞布力,坐上了返回的火車,這次的旅行對我來說真的是太難忘了,下次我還要來這裡滑雪。

責任編輯:平靜
頻道推薦