您當前的位置 : 東北網  >  東北網旅游  >  戶外自駕
搜 索
斬獲訂單168臺,福田時代春季萬人團購會重慶站取得圓滿成功
2018-03-06 13:48:12 來源:東北網旅游頻道  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  2018年3月1日,福田時代春季萬人團購會重慶站火熱進行,160餘人參與了此次團購會。活動現場異常火爆,當天斬獲訂單168臺,取得了福田時代重慶區域2018年銷售開門紅。

  魅力源自實力

  滿滿的收獲源自客戶對福田時代品牌實力的認可,福田時代擁有品牌價值達1125.78億元的福田汽車品牌背書,連續21年領跑輕型商用車市場,產品線涵蓋微卡、輕卡、中卡及自卸全系列產品,產品累銷近500萬輛。福田汽車時代事業部營銷副總裁、營銷公司總經理鄭夕亮先生表示:『長期以來,時代業務始終秉承「以客戶為中心以市場為導向」的經營理念,以質量贏市場,以品質鑄品牌,為客戶提供高質量的訂單交付。』

  自信源自對客戶需求的精准把握

  福田時代本次登陸重慶的產品是針對雲貴、川渝地區多山、多坡道的特點,專為用戶設計的大動力、高承載、轉向靈活、行駛穩定、安全的高貨臺車型。這些車型的上市也是引爆本次團購會的關鍵所在,同時,福田時代2018年將陸續投放中國新一代微卡福田祥菱產品、小卡昇級版產品以及高端品質的輕卡產品,為客戶帶來物流運輸的高品質新體驗。

  與客戶玩在一起

  與客戶玩在一起,做到與客戶心與心的交流是本次活動取得成功的關鍵之一,各式各樣的互動游戲、美女歌舞、美食、元宵燈謎,好似一場嘉年華盛宴,到場客戶玩的高興,與經銷商朋友加深了感情,自然而然就會推薦購車。福田時代意見領袖王先生,在2017年共推薦購車15臺,王先生選擇與福田時代共發展的同時,也享受到了福田時代高速發展的福利。

  生態圈營銷

  近年來,福田時代致力於打造『互聯共享互推共贏』的『新時代生態圈』,利用互聯網思維為客戶創造多重價值,與五糧液、海爾日日順、今麥郎等500多家企業建立戰略聯盟。福田時代品牌受到越來越多行業高端品牌的認可,在本次的團購會上,福田時代萬州中迅汽車銷售有限公司與萬州友翔建材有限公司,借助重慶財源廣進經銷商的福地,雙方戰略簽約60臺,同時天露智慧成都物流有限公司現場訂購6臺,四川駒馬企業管理有限公司現場訂購20臺,這些訂單都充分體現了福田時代在行業中的魅力。

  新時代,再起航!隨著昇級產品的到位以及南方車型的陸續投放,福田時代必將以全新的姿態與形象,在南方大地上綻放光芒,為南方客戶提供完善的物流解決方案。

相關新聞
頻道推薦