您當前的位置 : 東北網  >  東北網旅游  >  戶外自駕
搜 索
15萬級更安全 更智能中大型SUV 2018款哈弗H7震撼上市
2018-03-06 21:14:00 來源:東北網e  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  東北網3月6日訊 6日,長城汽車官方宣布2018款哈弗H7正式上市。作為改款車型,18款哈弗H7在外觀、安全、智能配置方面進行了全面昇級,並推出搭載2.0T+6DCT動力組合的兩款車型,售價區間為15.2—16.3萬,詳情見下表:

  更加剛猛、年輕化的外觀是18款哈弗H7較大的變化之一。新車的前杠、前後組合燈、中網、霧燈、機蓋、翼子板,後背門等部位均采用了全新造型,還將整車的視覺重心進行了適當提高,外觀整體剛勁強壯,運動感也更強。

  新款哈弗H7的中網進氣格柵面積更大,內部三根銀色鍍鉻飾條也進行了加粗設計,並采用了鏤空處理。同時新車還換裝了新的前保險杠,下方進氣格柵改為蜂窩狀,霧燈調整為圓形設計,兩側的進氣口造型進一步增大,並將中網表面、霧燈裝飾罩等多處進行了高亮色處理,在凸顯出SUV的剛毅和力量感之餘,營造出十足的運動感。

  相較於外觀,18款哈弗H7在內飾上豪華質感更上一層樓。中控臺采用多層次立體設計風格,真皮、拉絲金屬與搪塑多種不同質感材質的組合將內飾的豪華氣質自然烘托而出。

  此外,新車還將中控,方向盤,肘枕,車門扶手等位置更改為細皮紋,很好地增加了細膩感。同時,用戶經常接觸的部位,如肘托,也均使用了觸感細膩柔軟的PU或真皮材質,整車內飾的品質感更佳。

  作為一款改款車型,配置昇級自然不會缺席。18款哈弗H7配備了ACC自適應巡航、FCW前預碰撞系統、AEB自動剎車系統,並且全系標配360全景環視、疲勞駕駛監測系統等諸多高科技安全配置,配置水平緊跟時代發展的步伐。

  在安全設計方面,除了亮眼的增配以及博世ESP、陡坡緩降等常規安全配置,18款哈弗H7全車還采用高剛性安全結構車身,並大量采用高強度鋼及熱成型鋼。智能更方便、安全又放心,哈弗H7在安全性能的提高上所下功力還是頗足的。

  以上所提到的配置之外,18款哈弗H7還配備了超大全景天窗、車機手機互聯、雙溫區自動空調、座椅加熱等豐富的配置,作為一款15萬級的SUV,新款哈弗H7的性價比在同級車型中實屬領先水平。

  動力方面,2018款哈弗H7搭載2.0T雙流道直噴渦輪增壓發動機,最大功率170KW,最大扭矩355N?m。與之匹配的格特拉克6速濕式雙離合變速器,換擋邏輯清晰迅速。值得一提的是,哈弗H7還設有運動、標准、經濟三種駕駛模式,給予消費者更多的駕駛選擇。

  更加符合當下消費者審美需求的外觀,大幅昇級的配置,15.2萬元起售的實惠價格,在競爭激烈的中型SUV市場,18款哈弗H7可謂是表現出十足的誠意。產品力紮實,性價比高,對中大型SUV有購車意向的消費者,可以考慮將其納入自己選購范圍內。

責任編輯:平靜
相關新聞
頻道推薦