您當前的位置 : 東北網  >  東北網旅游  >  黑龍江
搜 索
優雅女性 繪筆生花
2018-03-08 09:16:18 來源:東北網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  在2018年國際『三八』婦女節到來之際,中建二局四公司黑龍江分公司工會組織全體女員工共計81人次開展以『優雅女性,繪筆生花』為主題的活動。

  活動中,充滿藝術氣息的氛圍烘托著每一位女神,散發著優雅的氣質。每一位女神的一舉一動都閃耀著與平時不一樣的光環。在活動之前,大家心裡怯怯的,沒有繪畫功底的我們怎麼畫的出一幅幅動人心弦的畫作?但是我們的擔心是多餘的,時間滴答滴答的過,在專業人士的指導下,畫紙上慢慢出現五彩斑斕的畫作。每一個人都帶著自己的畫兒心滿意足的度過了『女神節』。

  這次油畫體驗,不僅在工作之餘給大家帶來歡樂,也為每一個女職工增添了一份優雅與自信,更體現了公司工會關心關愛女員工,在工作之餘為女員工提供更多有益於身心健康的特色活動,為女員工過節。

  文:華 茜

  圖:聶夢嬌

責任編輯:田彥飛
相關新聞
頻道推薦