您當前的位置 : 東北網  >  東北網旅游  >  黑龍江
搜 索
快來上傳你的龍江冬游記 『黑龍江發現之旅之冰雪季』萬元大獎等你拿
2018-03-08 10:23:00 來源:東北網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  2017年12月8日,『黑龍江發現之旅之冰雪季』旅游內容原創互聯網征集活動正式啟動,並邀請全國熱愛旅游的小伙伴們和國內知名旅游達人用游記和攻略的形式記錄並分享冬季龍江的美景與旅游過程中的暖心故事。

  本次活動獎金高達萬元,還沒上傳作品的朋友們趕緊上傳自己的作品吧!攻略、感悟、照片、視頻、景區隨筆、哪怕是一句對冰雪的感悟也可以。看,萬元大獎向你招手呢!現在活動已接近尾聲,3月15日之前,你可以通過黑龍江旅游網為打動你、吸引你或者溫暖你的游記攻略投票。通過郵箱:3359273255@qq.com和微博上傳你的作品並@黑龍江省旅游發展委員會,期待你的參與!

  如果你也上傳了作品,那就趕緊在朋友圈分享鏈接,為自己拉票吧!萬元大獎等著你!

  看看大咖們筆下的龍江冰雪顏值

  龍江冰雪的顏值到底有多高,看看8位旅游達人和眾多游客上傳的龍江冬游記你就知道了。

牡丹江鏡泊湖日出

  初次來到牡丹江鏡泊湖的攝影達人張春華用相機記錄了晨曦中鏡泊湖宛如仙境的一幕。這映刻在他的相機中的絕美龍江畫面,無需美圖秀秀,照樣顏值爆表。

漠河北極村星軌

  旅游達人劉運澤上傳的作品是龍江絕美星軌。這次找北之旅,了卻了他的一個心願,北國純淨星空和唯美的星軌被他統統裝進單反,分享給身邊愛拍星軌的小伙伴們。

伊春桃山狩獵場

  穿越茫茫林海,來到伊春桃山狩獵場,達人李洪宇發現這裡不只有浪漫的北國風光。『端起獵槍,瞄准、射擊,冰雪狩獵,發到朋友圈酷斃了。』達人李洪宇這樣記錄著。

撫遠東極廣場

撫遠東極魚市

  邂逅冰雕雪景,探尋林海秘境,追夢極地星空……達人們用游記告訴全世界的小伙伴,中國冰雪旅游的顏值擔當非龍江莫屬。

  嚴冬中上演的暖心style,就是龍江范

  這次活動中,你能發現很多游記的字裡行間都透露著龍江冰雪的溫暖。大慶小伙李翔今年元旦期間驅車陪幾位首次來龍江的南方小伙伴到哈爾濱玩。這些年輕人被冰城的美景徹底征服了。而征服他們的除了哈爾濱的美景,還有寒冬裡的『熱心腸』。

太陽島雪博會

  那天,李翔他們從太陽島雪博會出來時,由於天太冷,車死活打不著火。正當一籌莫展之際,景區工作人員主動上前來幫忙,找來專業技術人員,不一會車子就發動了。李翔在游記中寫道:『哈爾濱之旅讓我在南方哥們面前倍兒有面子,回家後,哥幾個異口同聲地對我說「你們黑龍江的天是真冷,景是真美,人是真暖呀!」』

太陽島雪博會的游人

  一位來自上海的游客在游記中寫到:『免費WIFI全覆蓋、景區裡隨處可見的暖屋子、嚴寒中指揮交通的警察,點贊!』

  如果你也像他們一樣被暖到,那就趕緊上傳分享你的游記和經歷吧!

  原創的龍江冬游記燃爆網絡江湖

  截至目前,本次活動已經接近尾聲,旅游達人共分享了數十篇優質攻略和數十條短視頻、千餘張美景圖片。同時,網絡端共征集游記及旅游攻略幾百篇、圖片數千張。這些龍江『冬游記』正通過黑龍江省官方微信平臺、頭條號等眾多全媒體平臺向全國乃至全世界講述著黑龍江的冰雪童話。隨著這些作品的廣泛傳播,龍江冰雪之旅的絕美和暖心的服務正在成為微信、微博等社交媒體的熱門和熱搜話題。很多冰雪美圖在朋友圈被大規模點贊。

聖·索菲亞教堂

哈爾濱萬達寶馬娛雪樂園

  如果你也計劃到北國來一場冰雪之旅,那麼千萬別錯過這些游記與攻略,看這裡吃喝玩樂全知道,門票、住宿、乘車……省錢攻略樣樣有。

  這筆獎金發給誰 投票決定

  本次活動光一等獎就設置了兩名,每位獲獎者可得5000元獎金;二等獎設置了3名,每人可得獎金3000元;三等獎4名獎金2000元;優秀獎5名,每人一份驚喜小禮物。

中國·雪鄉

  昨天,這些旅游達人用游記與攻略為你的旅途提供指南;今天,是你用選票回報這份筆耕不輟的付出之時了。怎麼樣,趕緊點開網頁快給你認為好的作品投上寶貴一票吧!每人每天最多可給不同作者投5票。

哈爾濱極地館

  不過你也別光顧著為別人投票,把自己的作品,包括文字、圖片、視頻等一切能夠見證你龍江冰雪之旅的作品上傳給我們,沒准5000元的大獎就是你的了。別猶豫了趕緊上傳作品吧!

相關新聞
頻道推薦