您當前的位置 : 東北網  >  東北網旅游  >  境外
搜 索
凱撒旅游再度參展ITB Berlin 征戰海外旅游市場
2018-03-09 15:35:33 來源:東北網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  3月7日,全球最大旅游展ITB Berlin(Internationale Tourismus Boerse Berlin柏林國際旅游交易會)在德國柏林正式拉開帷幕。作為中國領先的綜合旅游服務商,凱撒旅游再度亮相其中,攜特色業務板塊征戰海外市場。

  擁有50多年歷史的ITB Berlin已成為全球旅游業最成功的行業展覽,吸引著全球旅游企業、目的地和旅游服務商的關注。據了解,在本次展會上,凱撒旅游展臺以『剪紙』為設計理念,呈現中國特色文化,尤為吸睛。

  2018年正逢『中歐旅游年』,中國龐大的旅游消費市場早已引起歐盟各國的關注。旅游年的開啟,標志著中歐旅游合作進入了新階段。新階段下,中國與歐盟將聯手舉辦一系列旅游產業相關活動,將為中歐人民互訪提供了更多發展機遇。與此同時,2018年也是凱撒旅游成立25周年,這家從德國創始的旅游企業,從歐洲走到中國,又從中國走向了世界,不僅要為中國游客提供優質出境旅游服務,更致力於向境外游客展示中國魅力。

  數據顯示,2017年,中國人均出游已達3.7次,旅游已成為衡量現代生活水平的重要指標,成為中國人民幸福生活的剛需。其中,受益於『一帶一路』等倡議的發展,中國與沿線國家和地區的旅游互動更加深入,市場潛力得到更大釋放,『出境游』及『入境游』市場均呈現良好態勢。

  據悉,在本次ITB Berlin,凱撒旅游精心准備了歷史中國、華夏經典、隨心中國、親子中國等特色入境游產品,圍繞文化、自然、親子等多個主題,契合『一帶一路』倡議,呈現中國旅游魅力。

  與此同時,凱撒旅游旗下特色業務板塊,如極地探險、環球郵輪、戶外旅行、小眾旅行、豪華列車、豪華旅行、大河之旅、歐洲大巴游等同步在展會上亮相,同期還有專注定制旅游服務的『幸福私家團』及『明智優選』,為出、入境旅游提供高品質服務。

  當下,中國旅游市場逐步成熟,消費昇級特征顯現,整體市場從高速旅游增長階段轉向優質旅游發展階段,而凱撒旅游在出境游、國內游及入境游上的發力,正是圍繞著市場變化及消費昇級而行進。凱撒中國創始人、凱撒旅游總裁陳小兵指出:『作為世界旅游大國,中國正向全球游客釋放積極信號,面對當下時代帶來的機遇與挑戰,凱撒旅游積極整合資源,創新求變,爭取在全球旅游市場的發展軌道上實現更大作為。』

責任編輯:平靜
頻道推薦