您當前的位置 : 東北網  >  東北網旅游  >  小記者
搜 索
東北網小記者馮隱:不一樣的哈爾濱極地館
2018-03-12 15:08:00 來源:東北網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  今天,我和媽媽跟隨東北網小記者團來到了哈爾濱極地館。我們一進館就看到了企鵝曼波一家,它們有的在水裡歡快地游泳,有的在清潔自己的身體,還有的在岸上一搖一擺地漫步,看上去非常萌。

哈爾濱極地館外觀

快來我給你們拍個照

萌萌的企鵝

小記者拍攝企鵝

  然後我們就看到了一只正在水上飄著的北極熊,還有一只它的同伴在岸上睡覺。它們真的很懶。接下來我們看到了兩只眼神炯炯的北極狼和四只小巧的北極狐。我聽海象馴養員Kevin說那兩只北極狼是夫婦。

小記者拍照

美女主持人 (1)

白鯨海洋之心表演

小記者同馴養師kevin合影

  接下來我們快步走到最震撼人心的白鯨表演池前,只見兩只通體潔白,身長4米左右的大白鯨畫著圈在池中游動。沒過幾分鍾,白鯨表演正式開始,伴隨著電影泰坦尼克號的主題曲,光線逐漸暗了下來隨後又變成了一片深藍色,這時,轟的一聲,兩名美女馴養員縱身一躍,跳入池中,白鯨用頭頂著馴養員的腳,將她們向前推去,在池中畫圈,交叉。兩只白鯨同美女馴養員用身體圈成了一顆大大的『海洋之心』。頓時,全場都歡呼起來。隔著35厘米厚的玻璃,美女馴養員帶著白鯨給觀眾們鞠躬,白鯨還向我們『發射』了一個飛吻,這兩只白鯨太聰明了!

海象做仰臥起坐

憨豆海象表演

海獅表演敬禮

小記者同海獅玩套圈

 

  在海獅表演場,我們的朋友Kevin如約出場,首先他領著憨豆海象來到了現場,他帶著憨豆海象同觀眾進行了一番互動游戲,海象還超鼓掌歡呼不熱烈的觀眾噴水,最好笑的是還有一名觀眾有備而來,帶了一把雨傘,一看就很熟悉套路。

  憨豆海象表演後,第二位出場的是『舞林萌主』海獅比利,他唱歌唱得非常『好聽』,他的絕活就是套圈,無論觀眾怎麼丟,他都能穩穩地套在自己的脖子上。

小記者訪問時間

馴養員同海獅交流

小記者合影

  這就是不一樣的極地館,不一樣的極地動物們,帶給我不一樣的快樂。

  作者:馮隱 中山小學 四年級

  2018年3月10日

責任編輯:平靜
相關新聞
頻道推薦