您當前的位置 : 東北網  >  東北網旅游  >  黑龍江
搜 索
萬達寶馬娛雪樂園吉尼斯世界紀錄授牌儀式在哈爾濱舉行
2018-04-15 17:43:01 來源:東北網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

『最美滑雪女孩』攜廣大雪友

見證世界最大室內滑雪場獲認證

  秀出最美雪上英姿,奏響四季冰雪之歌。4月15日,哈爾濱萬達寶馬娛雪樂園『最美滑雪女孩』公開賽啟動儀式暨『最大的室內滑雪設施』吉尼斯世界紀錄揭牌儀式在萬達茂中廳舉行,哈爾濱市旅游發展委員會、哈爾濱市體育局、哈爾濱市教育局、松北區人民政府及哈爾濱萬達城領導,業內合作伙伴及嘉賓、全國29家主流媒體出席儀式。萬達寶馬娛雪樂園以尋找『最美滑雪女孩』展現雪場的青春時尚魅力,以吉尼斯世界紀錄認證推進萬達樂園品牌化和全球化提昇。

  最美滑雪女孩燃動冰城

  一場冰雪電音秀拉開『最美滑雪女孩』公開賽的序幕,從海選中晉級的100名滑雪女孩閃亮登場,在舞臺上大膽秀出美麗和纔藝,並用真情實感表達了對滑雪運動的熱愛和對萬達樂園的喜愛。當天,『最美滑雪女孩』投票通道正式開啟,百強選手將通過網友票選環節進入『30強面基拍照』環節,展示本季滑雪女孩最IN姿態,進入30強的選手還可免費接受哈爾濱萬達寶馬娛雪樂園專業滑雪教練的雪上技巧培訓。

  對於這一賽事,哈爾濱萬達城高層代表感觸頗深:『哈爾濱以冰雪為貴,女孩以健康為美,熱愛冰雪運動的女孩不僅擁有超高顏值,更加富有熱愛生活、追求自由的生命力,她們在萬達娛雪樂園的純白賽道上縱橫馳騁,將萬達樂園的健康、時尚和魅力彰顯無遺,也得到了各大媒體的高度關注和贊揚。』

  吉尼斯世界紀錄授牌加冕

  據悉,本次『最美滑雪女孩』勝出的三強選手將有機會成為全球最大室內滑雪場——萬達寶馬娛雪樂園的形象大使,為『世界之最』代言。哈爾濱萬達寶馬娛雪樂園在當天接受吉尼斯世界紀錄的授牌『加冕』,使得『世界之最』這一稱號名副其實。

  作為本次活動的重頭戲,全場與會者一同在娛雪城堡見證了這一激動人心的時刻。吉尼斯世界紀錄認證官楊紹鵬、哈爾濱萬達城領導共同為『全球最大的室內滑雪設施』揭牌,並將認證證書鑲嵌在現場設置的微型紅鋼琴上。自此,『全球最大的室內滑雪設施』頭銜正式得到官方認可,形似一架華麗紅鋼琴的萬達寶馬娛雪樂園以全年恆溫環境,奏響滑雪、娛雪的四季冰雪之歌。擁有『吉尼斯』桂冠的萬達樂園品牌也以超高知名度、美譽度,在世界冰雪舞臺嶄露頭角。

  助力百萬青少年上冰雪

  這一天,萬眾矚目哈爾濱萬達寶馬娛雪樂園:這裡全年恆溫零下5℃,有6條不同坡度的雪道,80米垂直落差,全天可容納3000人滑雪,為廣大滑雪愛好者和青少年提供了一年四季暢滑良好條件。早在3月24日,2018年度哈爾濱市百萬青少年上冰雪——哈爾濱萬達寶馬娛雪樂園助力迎冬奧滑雪免費體驗活動第一站在娛雪樂園舉行,邀請6000名哈爾濱市大中小學生免費體驗滑雪運動。

  在授牌儀式舉行的同時,又一批學生受『百萬青少年上冰雪活動』和哈爾濱市體育局之邀走進娛雪樂園。年輕的身姿、陽光的笑臉和一次次歡快的滑行,都昭示著萬達集團『共創財富,公益社會』的企業使命,也是對國家『三億人上冰雪』號召的積極響應。

  哈爾濱萬達城領導表示:『萬達集團積極推廣冰雪運動,全情助力北京冬奧,無論是「最美滑雪女孩」公開賽,還是「百萬青少年上冰雪」,都是展現滑雪運動最青春、飛揚、迷人的一面,感染更多人走近冰雪、熱愛冰雪,從而促進滑雪成為大眾運動項目,推進全民健身事業的發展。』

  伴隨『最美滑雪女孩』公開賽進入票選階段,經過授牌的『全球最大滑雪場』將贏得更多輿論關注和大眾參與,推進哈爾濱體育與旅游融合發展,促進冰城旅游從『冬夏兩旺』向『四季繁榮』進步,奏響冰雪旅游的四季凱歌。

  場館介紹:

  娛雪樂園——全球最大室內滑雪場,冰與雪之歌四季不息

  哈爾濱萬達寶馬娛雪樂園是全球最大室內滑雪場,全年恆溫零下5攝氏度,全天可容納3000人,6條不同坡度雪道,最高垂直落差高達80。娛雪樂園內設1.5萬平米超大娛雪區,設計靈感源自北歐小鎮,並擁有豐富的冰雪娛樂設施,游客在此可以盡情體驗冰雪花式玩法。

責任編輯:平靜
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦