東北網首頁 | 黑龍江 | 國 內 | 國 際 | 社 會 | 法 治 | 娛 樂 | 旅 游 | 體 育 | 評 論 | 對外經貿 | Pусский | English | 日本語 | 한국어
 
 
 
 
森林兩萬裡,自駕不凡 2018黑龍江自駕旅游年正...
綿延數千裡的大小興安嶺廣袤蔥郁、物產豐富,層層森林蘊藏著豐富的自然、地理、人文資源,結合這些資源,黑龍江省...
《大森林裡的小夏天》濟南首映 『我和動物做朋...
大明湖畔夏意正濃,龍江的暢爽涼意席卷泉城。5月21日,由黑龍江省旅游發展委員會主辦的『大森林裡的小夏天』2018黑...
獻給每個渴望彼此靠近的我們| 國內首部『旅游+...
『前半生你養我長大,後半生我帶你玩耍。』今天,是屬於天下最偉大女人的節日,而獻給母親最好的禮物,不是艷麗的...
2018黑龍江夏季旅游微度假小產品,了解一下!
13日,由黑龍江省旅游發展委員會和廣東省旅游局主辦的2018廣東-黑龍江『寒來暑往、南來北往』旅游季開幕式暨『大森...
旅游跨界新式營銷 黑龍江在廣州售賣『大森林裡的小夏天』
 

我在龍江邊,君在珠江畔,旅游為媒架起友誼之橋。5月13日,由黑龍江省旅游發展委員會和廣東省旅游局主辦的廣東·黑龍江『寒來暑往、南來北往』旅游季開幕式暨『大森林裡的小夏天』2018黑龍江夏季旅游推介會在廣州舉行,黑龍江省委常委、副省長賈玉梅、廣東省政府副省長黃寧生、黑龍江省旅游委主任錫東光、副主任侯偉、廣東省旅游局局長曾穎如、副巡視員毛誠出席推介會,廣東對口合作城市旅游委(局)和黑龍江各地旅游委(局)領導,廣東省中旅、廣東南湖國旅、廣之旅等80餘家重點旅游企業代表,以及廣東電視臺、羊城晚報、南方都市報等近40家媒體代表共200多人參加了本次活動。

 
 
  旅游微電影《黑龍江-大森林裡的小夏天》上海『點映』 『知青』憶青春
16日, 『大森林裡的小夏天』2018黑龍江夏季旅游推介會在上海舉行。中國首部『旅游+人文』情感故事微電影《黑龍江-大森林裡的小夏天》在上海萬達影城(五角場店)舉行放映會。
黑龍江夏季微度假小產品『登陸』上海 60條線路游森林龍江  
黑龍江省旅游委在16日舉行的2018黑龍江夏季旅游推介會(上海)上推出了『微度假小產品』,通過微度假小產品,可以找到近60種黑龍江夏季度假方式,游客可以直接以此為旅游指南,旅行社也可將此作為組合產品的基礎,極大的方便了市場的多種選擇。
  黑龍江推出『重返青春歲月』旅游產品 『老知青』集體憶芳華
在16日舉行的2018黑龍江夏季旅游推介會(上海)上,為幫助知青和中老年群體追憶自己的『芳華』,黑龍江省旅游委推出了『重返青春歲月』創新產品。
 
『壯游黑龍江』創新產品正式推出 龍江景區針對高考生減免門票
  炎炎夏日,商都古城鄭州清風徐徐,北國黑龍江為這裡的游客帶來了一陣暢爽與涼意。5月18日,由黑龍江省旅游發展委員會主辦的『大森林裡的小夏天』2018黑龍江夏季旅游推介會在鄭州舉行。黑龍江省旅游委副主任侯偉攜各地市旅游委(局)領導及工作人員、全省旅游企業代表出席本次推介會,河南攜程百事通國際旅行社、河南中青國際旅行社、河南康輝國際旅行社等50家本地重點旅游企業代表以及河南衛視、河南日報、鄭州晚報等30家重點媒體代表,共計130餘人參加了本次活動。
 
 
《大森林裡的小夏天》濟南首映 『我和動物做朋友』開啟童年奇妙之旅
  大明湖畔夏意正濃,龍江的暢爽涼意席卷泉城。5月21日,由黑龍江省旅游發展委員會主辦的『大森林裡的小夏天』2018黑龍江夏季旅游推介會在濟南舉行。黑龍江省旅游委副主任侯偉攜各地市旅游委(局)領導及工作人員、全省旅游企業代表出席本次推介會,山東盛世旅途國際旅行社、中國國旅(山東)國際旅行社、濟南康輝旅行社等60餘家重點旅游企業代表、以及齊魯晚報、山東衛視、濟南電視臺、濟南交通廣播等近30家媒體代表共計150餘人參會。
 
 
  《大森林裡的小夏天》北京首映 2018黑龍江自駕旅游年啟動
走過廣州、上海、鄭州、濟南,一路向北,黑龍江省旅游發展委員會帶著大森林裡的暢爽微風來到了北京。5月23日,由黑龍江省旅游發展委員會主辦的『大森林裡的小夏天』黑龍江夏季旅游推介會第五站在北京舉行。
森林兩萬裡,自駕不凡 2018黑龍江自駕旅游年正式發布  
綿延數千裡的大小興安嶺廣袤蔥郁、物產豐富,層層森林蘊藏著豐富的自然、地理、人文資源,結合這些資源,黑龍江省全力打造『2018黑龍江自駕旅游年』,將於6月份正式啟動一系列自駕活動,重點推出中國兩極穿越、尋跡百年中東鐵路、古驛路文化探尋之旅三條極致精品自駕線路,以豐富自駕產品供給市場。
  出發,駕車到黑龍江遨游一夏
5月23日,在『大森林裡的小夏天』2018黑龍江夏季旅游推介活動(北京站)上,黑龍江省旅游委聯合中青旅聯科、環中國自駕聯盟、神州優車集團、東北網、愛自駕APP等合作伙伴共同啟動了『2018黑龍江自駕旅游年暨環中國自駕極致之旅』活動,為全國游客送上了一份自駕大禮。