您當前的位置 : 東北網  >  東北網旅游  >  大美龍江微視
搜 索
獻給每個渴望彼此靠近的我們| 國內首部『旅游+人文』情感故事片溫情上映
2018-05-14 15:02:00 來源:黑龍江旅游委  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  『前半生你養我長大,後半生我帶你玩耍。』今天,是屬於天下最偉大女人的節日,而獻給母親最好的禮物,不是艷麗的鮮花或昂貴的珠寶,應是帶她走遍千山萬水、陪她領略多彩四季。

  在這個暖心的日子裡,我們也為大家獻上了一份真誠的心意——由黑龍江推出的國內首部『旅游+人文』情感故事片於今日溫情上映,為這個節日更增一絲濃稠的愛意。

  【黑龍江情感故事片—大森林裡的小夏天】

  5月13日,由黑龍江省旅游發展委員會主辦的『大森林裡的小夏天』2018黑龍江夏季旅游推介會在廣州海航威斯汀酒店舉行。作為本次推介會最大的亮點,『黑龍江-大森林裡的小夏天『情感故事片於此首映。

  電影視頻鏈接:https://v.qq.com/x/page/h0652ewu58n.html

  這部影片以年輕夫妻、老年夫妻、親子、父子4組人物的故事展開,通過在黑龍江的游歷和感受,他們尋到了生活困惑的答案、加深了彼此的感情、收獲了旅行的意義。現在,就讓我們走進影片,共同感受他們與黑龍江的故事吧!

  1/到黑龍江,體驗一趟回憶之旅

  又回到最初的起點,在美麗如初的風景中愛你如初。

  在松花江鐵路大橋之上,追憶初見的羞澀。

  在聖·索菲亞教堂門前,回憶表白的甜蜜。

  這是一對年過半百的夫妻,不再年輕的他們被似水平淡的生活磨平了激情,而黑龍江的尋跡之旅卻帶他們重返青春的美好歲月。

  黑龍江,這是一個充滿愛的痕跡和回憶的地方。

  2/到黑龍江,感受一次親情之旅。

  親近自然,是給孩子最好的禮物。

  在平山皇家鹿苑,與小鹿一起奔跑。

  在龍沙動植物園,親手喂食長頸鹿。

  不善交際、內向寡言的孩子不愛與其他人交朋友,而這一次的黑龍江親情之旅,在父母的陪伴之下,孩子更加開朗、活潑,還收獲了一群最特別的動物朋友。

  黑龍江,這是一個收獲成長和歡笑的地方。

  3/到黑龍江,感悟一場對話之旅。

  與最愛的人在最美的旅途中,更了解彼此。

 

  在密山興凱湖,一起享受釣魚的樂趣。

  在珍寶島濕地自然保護區,一起享受漫步的悠閑。

  父親的愛是深沈而安靜的,默默付出卻從不善表達;這一次黑龍江的對話之旅,讓兒子靜心傾聽父親的故事,在旅途中表達對彼此深刻的愛。

  黑龍江,這是一個讓心更加親密的地方。

  4/到黑龍江,享受一回自然之旅。

  回到最純粹的模樣,享受最自然的生活。

  在溪水森林公園,看百年老樹的蔥蘢。

  在伊春養溪谷,呼吸最清新的空氣。

  遠離城市的喧囂,體驗最原生態的自然;在伴侶的陪伴之下,於森林深處放空自我,這一次黑龍江的自然之旅,是精神的完美放假。

  黑龍江,這是一個治愈心靈的地方。

  去傾述、去感受、去陪伴、去感動,去行動,去旅行,去做所有你想做的事。

  『大森林裡的小夏天』——黑龍江旅游,獻給每個渴望彼此靠近的我們。

  通過四組主人翁的詮釋,讓觀眾切身的感受到了黑龍江夏季的暢爽體驗和大美龍江的魅力所在。從中可以看到各種愜意休閑的生活方式,而為了這部故事片,拍攝團隊和主創人員足足60天沒有回家,傾注心血完成了這部作品,導演、主演方的現場解讀能讓我們更深切了解這部影片背後的故事。

  【『黑龍江—大森林裡的小夏天』主創團隊】

   『黑龍江的一山一水不僅僅是最美的,更是最有情感的。我們看到黑龍江的森林、溪流、動物,看到了黑龍江的愜意、清新、魅力,這一切構成了一個最獨特的黑龍江的夏天。』——導演

  這是我們每個人的故事,在這部片子裡能看到夏天最趣味的打開方式,更能看到自己,看到我們生活中的困境,看到我們對旅游的渴望。

  所有你生活中的困惑,黑龍江的夏天,都會給你答案,這就是——旅行的意義。

  太陽島的秀美、鏡泊湖瀑布的壯麗、五大連池的驚艷……

  在黑龍江,自然能帶給你的驚喜,還有很多很多。

  今夏,帶上你愛的人,到黑龍江去體驗自然的清新美麗、去體驗生活的簡單純粹、去體驗『大森林裡的小夏天』。

責任編輯:平靜
避暑勝地·暢爽龍江 大森林裡的小夏天 2018黑龍江夏季旅游推介會
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦