您當前的位置 : 東北網  >  東北網旅游  >  黑龍江
搜 索
2018年格林水世界愛心公益發布會
2018-06-13 14:06:00 來源:東北網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  2018年格林水世界強勢回歸,助力愛心公益,打造龍江旅游業新型龍頭企業。

  2018年6月12日,哈爾濱格林水世界在海亨國際宴會中心舉辦了『格林水世界愛心公益新聞發布會』,本場發布會聚集了數百家旅行社,十餘家新聞媒體以及『愛心衣櫥』和『黑龍江省小記者協會』代表出席。

  格林水世界自建成以來,格林水世界共接待游客百萬人次以上,格林水世界能有今天的成績,這一路走來,也是受到社會各界的眾多幫助及關注的結果。今年的格林水世界,決心將自己的綿薄之力回饋社會上眾多需要幫助的人群,更想通過格林水世界的社會影響力,能夠讓更多的人關注愛心公益,尤其是格林水世界的小游客們,格林想讓他們從小接觸的都是正能量的教育,讓愛圍繞他們著他們。讓孩子們從小就在一個充滿『愛』的環境下成長,將來的他們,必然也知道如何『愛』人。

  此次新聞發布會以助力愛心公益,關心、關注青少年及未成年人的思想道德建設為主要目的,為貧困學生籌集善款、捐資助學,為支持與鼓勵青少年及未成年人思想道德建設而奉獻。格林水世界將在園區內設立愛心捐款箱及愛心義賣處,讓前來游玩的游客都能獻上自己的一份愛心,並且格林水世界會將所有籌集而來的善款,全部用於『愛心衣櫥』為貧困學生購置新衣。不僅如此,格林水世界每年開園到閉園,都會有超過20萬人次的游客量,所以,我們將會在園區內造浪池中央主屏幕上,每天循環播放『愛心衣櫥』的宣傳片,這樣就會增加20萬人可以通過格林水世界,關注到『愛心衣櫥』,從而幫助到貧困的孩子們。讓孩子們知道有許多有愛心的人都在幫助他們,讓孩子們天真的臉上,不再因穿不暖而緊鎖眉頭,讓孩子們重新綻放笑顏。

  同時,格林水世界被『黑龍江省小記者協會』授予小記者活動實踐基地,支持、鼓勵青少年及未成年人,讓他們在社會的支持鼓勵下健康成長,在未來的發展中,懂得回饋社會,傳播正能量。

  未來的社會需要正能量;未來的棟梁需要關愛;未來的企業需要情感;一切源於現在的我們該怎樣做,讓我們與格林水世界攜手,打造一個充滿『愛』的世界!

責任編輯:田彥飛
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
相關新聞
頻道推薦