您當前的位置 : 東北網  >  東北網旅游  >  黑龍江
搜 索
本周末 哈爾濱呼蘭將舉辦『活力泡泡運動會』
2018-06-13 14:15:15 來源:東北網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  東北網6月13日訊 15日,呼蘭河口濕地公園歡樂戲水園區將盛裝開園。6月16日節日期間水世界為應對一如既往的客流高峰,不僅優化了出行線路以及配套服務,更是組織了一場盛大的『活力泡泡運動會』。

  據介紹,為提供最具親和力的游戲體驗,主辦方承諾所用泡泡原材料均為食品安全級別,沒有污染,老少皆宜,親們可以放心體驗。

  掙脫出禁錮許久的悶熱城市,這裡我們沒有規則限制,沒有競爭角逐,有的只是解放自由的發令槍,是陌生人之間的友好直接的友誼碰撞。戲耍還是嬉鬧,隨性如你,只要你願意,想怎麼玩就怎麼玩。

  呼蘭河口濕地公園面積38.5平方公裡,是在松花江與呼蘭河交匯處自然形成的原生態濕地。距離哈爾濱市主城區30公裡,是省會城市全國面積最大的城市濕地,國家4A級景區、國家生態旅游示范區、國家級濕地公園,年接待游客近100萬人次。由景觀大道進入園區共設七處通道及景觀大門,目前已開通四處。自2012年開發建設以來,投資近20億元。

  呼蘭河口濕地公園觀光游樂目前主要有自然觀光游、水上運動基地及水上樂園、歡樂冰雪世界和傳統文化園四大區域呼蘭河口濕地公園現已被納入全省全市濕地旅游網絡,被定為全省的濕地旅游目的地之一,並被評為國家級濕地公園和國家級生態旅游示范區,公園已經成為哈爾濱市旅游繼太陽島、冰雪大世界的一張新名片。

  更多活動:

  即日起,游客在歡樂水世界內拍攝9張照片分享到微信朋友圈,或者拍攝照片或視頻發送到『抖音』平臺,並配文字『呼蘭河口濕地公園歡樂水世界6月15日5周年慶,門票5折,集88個贊免費!』微信集齊後可在景區兌換歡樂水世界套票一張。

圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
相關新聞
頻道推薦