您當前的位置 : 東北網  >  東北網旅游  >  特別策劃
搜 索
東北網『我當小小消防員』消防安全夏令營即將開營 等你參加
2018-07-09 17:05:00 來源:東北網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  為了讓更多孩子從小樹立消防安全意識,東北網攜手黑龍江省公安消防總隊,將於8月7日舉辦『我是小小消防員』消防安全夏令營活動。活動當天發送朋友圈積贊119個,還可獲得價值75元的『完美』牌空調泡沫清潔劑一個。

消防戰士展示器材用法

積攢禮物:完美空調泡沫清潔劑

  此次活動,孩子們將與消防員叔叔們零距離交流,通過參觀各種消防『神器』和參加各項消防演練訓練科目,親身感受消防環境,了解日常生活中的消防常識,由淺入深、循序漸進,進一步增強孩子們的消防安全意識和逃生自救技能。想參加活動就快來鎖定東北網旅游頻道(//tour.dbw.cn)或掃描下方二維碼關注『東北網旅游』微信公眾號吧!

  活動時間:2018年8月7日

  活動地點:黑龍江省公安消防總隊培訓中心(香坊區哈平路333號)。

  招募人數:150位小記者

  招募年齡:年滿7-14周歲,即可報名參加。

  小隊員們動作整齊劃一。

  

  活動主要內容:

  1、舉行『我當小小消防員』消防安全夏令營開營儀式。

  2、參觀消防器材展示、消防車輛展示。

  3、宣講員為學生及家長進行消防安全知識宣講。

  4、疊軍被、穿戰斗服比賽。

  5、參觀真火設施。

列隊准備參觀消防器材

  活動要求:

  1、活動結束後每位小記者必須提交一篇關於消防的文章作品,或者繪畫書法等作品,形式不限。

  2、文稿作品請以電子版形式發送至郵箱tour.dbw@qq.com,書法繪畫等作品可以掃描或拍照上傳,請標注孩子的姓名、學校及年級,優秀作品將在東北網上發表。

  3、積贊要求:發布9張照片,其中一張圖片帶東北網活動群二維碼,文字內容帶(『我是小小消防員』東北網小記者消防安全體驗營)字樣,分享到朋友圈,可獲得價值75元的『完美』牌空調泡沫清潔劑一個!

  報名諮詢:

  請撥打電話0451-87116812轉6505、18845180500,或掃描下方二維碼,加微信PattyJing(1047060070),聯系平編輯諮詢。

責任編輯:平靜
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦