您當前的位置 : 東北網  >  東北網旅游  >  黑龍江
搜 索
國慶長假神州北極漠河接待省內外游客15021人次
2018-10-09 09:44:07 來源:黑龍江日報  作者:王景陽 劉大泳
關注東北網
微博
Qzone

  黑龍江日報10月9日訊 國慶長假我國最北部的大興安嶺漠河秋色濃濃,各景區景點迎來了大批游客。據旅游部門統計,國慶期間,神州北極漠河接待省內外游客15021人次,同比增長4.87%,實現旅游收入1090萬元,同比增長5.72%,游客量和旅游收入實現持續增長。

  北極村景區是旅游熱點,從國慶長假開始,一撥接一撥的游客從四面八方匯聚而來,各景點人聲鼎沸,歡笑聲不斷,最北人家、最北地標、最北郵局成為游客們找『北』的熱點,在最北郵局,游客們挑選明信片為遠方的親友寄上一份祝福。上海游客楊娟精心挑選幾張明信片寫滿最北祝福。北極村景區游人中許多都是扶老攜幼『親子游』、三兩結伴『同窗好友游』,甜蜜二人『情侶游』……游人或聊天歇息、或嬉戲追逐,享受假期的美好。

  據旅游部門介紹,這個黃金周漠河接待的省外游客中自駕游客佔比達5成以上,呈現井噴式增長。游客主要來自吉林、遼寧、北京、上海、廣州等地。

責任編輯:平靜
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。