您當前的位置 : 東北網  >  東北網旅游  >  黑龍江
搜 索
今年去雪鄉首發班次更多 乘車站點更近
2018-10-29 08:46:10 來源:東北網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  在這寒風凜冽的深秋,在黑龍江的東南部有個小鎮,這裡有童話裡的雪蘑菇屋,這裡有不眠不休的紅燈籠,這裡還有暖過空調的熱炕頭,這裡是城市喧囂的世外『雪』源,這裡就是美麗的中國童話鎮----雪鄉!

  年年雪鄉年年見,今年雪鄉它還得坐龍運的車來見!今年龍運雪鄉直通車為了方便游客出行,班次及乘車站點均有調整,班次由原來的四班增加至六班,乘車站點由原來的兩處增加至三處,為游客提供了更寬裕的出行時間、更多選擇的乘車站點。此次直通車計劃於11月24日首發,出發班次分別為6:00,8:00、9:00、10:00、12:00、13:00。乘車地點如下:道裡區中央大街與西二道街交叉口站點,道裡區九站街4-1號站點,香坊區紅旗大街175號站點。

  龍運直通車不僅讓你去雪鄉不難了,讓你在亞布力與雪鄉兩大景區間自由切換無障礙,在亞布力滑雪旅游度假區——雪鄉、亞布力高鐵站及亞布力西——雪鄉均增設了高鐵站景區直通車,根據高鐵到站時間制定發車班次。

  官方諮詢電話:0451-84695670

責任編輯:田彥飛
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
相關新聞