您當前的位置 : 東北網  >  東北網旅游  >  特別策劃
搜 索
東北網小記者成立三周年慶典暨2019年納新大會 開始招募
2018-10-30 14:32:00 來源:東北網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  深秋以至,一年的辛勞都已化為累累碩果,東北網小記者也將迎來屬於自己的年會。11月10日,東北網小記者年會暨『東北網小記者三周年慶及2019年納新會』將在馬迭爾摩登儷緣舉行。活動期間,將帶領東北網小記者參觀馬迭爾愛國主義教育基地、為2018年度優秀小記者頒獎等豐富多彩的活動,感謝哈爾濱馬迭爾集團股份有限公司、內蒙古蒙牛乳業(集團)股份有限公司、中糧可口可樂飲料(黑龍江)有限公司、飛揚冰上運動中心、哈爾濱極地館、松松小鎮、幸福西餅、吾與烘焙、綠茶書坊等企業對本次活動的大力支持。

東北網小記者與家長在省高院大廳合影。

  活動時間:11月10日,下午2點

  活動地點:馬迭爾摩登儷緣(道裡區西七道街12號)

  招募人數:100名小記者(可帶一名家長)

小記者們在喬府稻米文化館前合影。

  活動部分精彩內容:

  1、參觀馬迭爾愛國主義教育基地

  2、舉行東北網小記者宣誓儀式,為培訓考核通過小記者頒發東北網小記者證。

  3、舉行2019年度東北網小記者納新活動。

  4、東北網小記者聯歡會。

  5、東北網小記者團三周年慶生活動。

小記者試乘哈佳鐵路。

  收費標准:

  1、有東北網小記者服裝的會員,一大一小收費128元,一大兩小168元;

  2、無東北網小記者服裝的會員,一大一小168元,一大兩小208元(含馬甲、帽子、東北網小記者會員證)

小記者參加2018年中國國際飛行器設計挑戰賽研學活動。

  參觀注意事項:

  參觀馬迭爾愛國主義教育基地過程中請把手機保持靜音狀態並跟隨隊伍,禁止隨意走動,追逐打鬧,推搡擁擠,大聲喧嘩;

小記者參加『情系邊疆,愛心同行』

哈鐵國旅『龍泰號』援疆旅游專列愛心捐贈活動。

  活動要求:

  1、希望活動結束後小記者們可以提交一篇與主題相關的文章作品,或者繪畫書法等作品,形式不限。

  2、文稿作品請以電子版形式發送至郵箱tour.dbw@qq.com,書法繪畫等作品可以掃描或拍照上傳,請標注孩子的姓名、學校及年級,作品將在東北網上發表。

小記者們在哈爾濱市公安消防支隊培訓基地前和消防戰士合影。

  報名諮詢:

  請撥打電話0451-87116812轉6505、18845180500,或掃描下方二維碼,加微信18845180500,聯系平編輯諮詢。

小記者參加『三五紅色聯盟宣講團』活動。
東北網小記者參觀北大荒博物館。

參加北大荒神農文化節。

小記者們與黑龍江北方民俗博物館館長合影。
在白鯨表演場,擺個pose合影先。
東北網小記者在波塞冬海洋王國門口合影留念。

東北網小記者團隊在亞布力陽光度假區山頂合影。

東北網小記者在長安福特哈爾濱分公司總裝車間合影。

責任編輯:平靜
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
相關新聞