您當前的位置 : 東北網  >  東北網旅游  >  黑龍江
搜 索
賞冰樂雪怎麼玩?這些人,要有證了
2019-01-11 17:26:16 來源:東北網  作者:安澤
關注東北網
微博
Qzone

  東北網1月11日訊(記者 安澤) 11日,由黑龍江省體育總會組織開展的2018年-2019年度賞冰樂雪系列活動——黑龍江省群眾冬季運動推廣普及活動暨冬季項目社會體育指導員培訓哈爾濱站在道裡區舉辦。

培訓現場。由主辦方提供
培訓現場。由主辦方提供
結業證書。由主辦方提供
合影留念。由主辦方提供

  據悉,本次活動於2018年12月1日在大慶萬達滑冰場拉開序幕,將陸續在大興安嶺映山紅滑雪場、齊齊哈爾波司登滑冰館、黑河體育局冰場、雙鴨山冰上運動中心,雞西橋北體育場、綏化體育局滑冰場、佳木斯體育局滑冰館、鶴崗天水湖滑冰場、七臺河體育局滑冰館、伊春林都體育場開展,計劃最後一站2019年2月19日在牡丹江體育局滑冰館結束為期50天的培訓。

  本次活動對黑龍江省專、兼職體育工作者、社會體育指人導員、體育志願者或者具有冰雪運動基礎並能在當地推廣普及冰雪運動人員統一進行培訓,全省1000餘人報名參加培訓。考試合格者頒發冬季項目國家二級(公益)社會體育指導員證書。

責任編輯:平靜
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。